CD Camoens gana en casa, Ceuta AD pierde fuera, contra un segundo y primero de la tabla

Partidos de Liga correspondiente a la 10ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el CD Chiloeches, disputado en el Guillermo Molina de Ceuta y La Algaida ante el Ceuta AD, en el Joaquín López Fontes de Archena.

CD Camoens 4 - 2 CD Chiloeches

Morante ponía en pista a Andrea bajo palos, Maura, Agus, Fede y Alejandra conformaban el cinco inicial. Tendríamos que llegar al minuto once para que Daiana subiese el primero al luminoso (1-0). Tras el descanso a los dos minutos empataba Elisa (1-1), pero cuatro minutos más tarde Andrea ponía distancia para las visitantes

Pasado el ecuador a nueve del final, Jacke, ponía tablas sobre el parqué (2-2) y a tres del toque de bocina desempataba para las guerreras, marcándose su dupla (3-2). Quedaban dos y Maura sentenciaba para las naranjas (4-2).

Las de Morante se quedan en un 6º puesto a la entrada de los playoffs, muy luchado contra el conjunto de Guadalajara, el que, ocupa el segundo puesto de la tabla. La próxima jornada visitan al Xaloc en Alicante.

La Algaida FS 3 – 1 Ceuta AD

Cachón ponía sobre el 40x20 a María Dalva en la puerta, Morgana, Pina, Gisela y Myrielen, completaban el cuadro de salida. Valverde en el nueve ponía por delante a las locales (1-0).

Pero no sería hasta después del descanso, ya pasado un minuto del ecuador, cuando Myrielen empataba la terna (1-1), y ya, no habría más goles caballas. Las locales se adelantaron a siete y dos del final, con tantos de Susana y Valverde, que cerraba con su dupla particular el resultado del partido (3-1).

No pudieron las de Cachón contra las primeras de la tabla, las que, no consintieron que se le acercase las rivales de las guerreras naranjas, dejándolas en un 9º puesto. La próxima jornada el Almagro FSF visita el Molina.