[2-2] Empate justo en Chapín donde dos equipos valientes no defraudaron

Se pudo disfrutar de un gran segundo tiempo por parte de ambos conjuntos que no defraudaron siendo valientes y arriesgando.

Chus Trujillo no ha contado para este partido con Camacho, Ismael, Jalid, Lohoba y ha tirado de Iván Breñé del filial. Trujillo pone en la puerta a Leandro. Una línea de cuatro con Capa y Carrasco, en el centro y, en los laterales Alain y David.

Pérez Herrera, tampoco contó con Manu Castillo, pero recupera a Máyor. Herrera alineó a Camacho bajo palos. En la zaga a Alex Cruz y Dura, en los laterales a Ocaña y Rivelott. En la media a Bello y Jesus y de cierre con la defensa a Palma. Delante a Jacobo y Javilillo. En la punta a Dario Guti. En el centro del campo cuatro hombres, dos en la medular, Casais y Castro, en las bandas Guzmán y Alcalde. Y en la delantera Reina y Raillo.

Goles:1-0 (Darío Guti 23'), 1-1 (Luis Alcalde 32’), 1-2 (Alain 74') y 2-2 (Mikel propia puerta)

Corría el minuto 2, Bello bota un córner que coloca en los once metros, Alex Cruz salta y remata de cabeza poniendo la bola en el palo izquierdo de Leandro, lo cual obliga al de Valencia hacerse una estirada para desviar una pelota que iba a gol. Leandro y Capa muerden el césped tras un encontronazo en la salida del Valenciano cuando corría el 10’. En el 15’, jugada ensayada de falta, quita Darío Guti sobre Alex Cruz, el cual cabecea a puerta teniendo que Casáis quitar bajo palos, pero la acción queda invalidada por fuera de juego. En el 19’, Jacobo lo hace todo y desde la frontal del área dispara cerquita de la escuadra de Leandro.

Corría el minuto 23, Javilillo desde el pico del área le mete un balón a Darío Guti, que se interna hasta la línea de fondo, límite, con el área chica y casi sin ángulo dispara a portería rebasando la línea de gol, subiendo al marcador el primero de los azulinos (1-0).

Tras el gol, Chus Trujillo, mueve banquillo, Carrasco no puede seguir y lo cambia por Mikel en el 26. Reina baja una bola de cabeza al suelo y se mete una galopada por la banda derecha, este ve a Luis Alcalde, y le mide el balón al borde del área chica y, allí llegaba a la carrera el de Roquetas de Mar que manda el balón al fondo de la red en el 32’, poniendo el marcador en tablas (1-1).

En el 40, Mikel, le quita un balón de cabeza en el pico del área a Darío Guti para evitar lo peor. Se añaden dos minutos (+2), y sin ninguna acción de peligro por parte de ambos equipos se van al descanso. Primera parte igualada, quizás los primeros compases con un poco más de presión de los de Pérez Herrera hasta el gol, donde los de Chus Trujillo se enchufaron cayendo el empate.

FB5Vs-5XIAgnGH0Comienza la segunda parte, Jacobo en el 51, muy escorado desde la línea de fondo dispara teniendo que salir Leandro a bloquearla, lo mismo intentó en el 53’, arañando un córner. Chus Trujillo realiza un segundo cambio mete a Misfutt por Guzmán en el 56’. David Alonso busca el gol en el 59’, pero Camacho despeja de puños. En el 68’ doble y último cambio en el banquillo de la AD Ceuta, Aisar y Benji por Luis Alcalde y Castro.

Alain García, el ex del Xerez, en el 74’, la cruza batiendo a Camacho (1-2), pero cinco minutos más tarde en el 79’, Goma bota un córner al área chica donde hay un tropel de gente bajo los palos de Leandro, la bola parece que toca en Mikel que estaba defendiendo y cruza la raya de gol, es el empate en Chapín (2-2), no se aprecia bien la jugada, pero también pudo haber dado en Casáis o Duran, aun así, gol en propia meta.

Corría el 80’, ¡lo que ha fallado Benji a portagayola de remate de cabeza a un centro! En el 82’, Jacobo lo intenta y, dos minutos más tarde en el 84’, Casáis marca para el Ceuta, pero Raillo estaba en fuera de juego, por lo que el tanto no sube al marcador. Se añaden tres minutos (+3) al tiempo reglamentado. En el 91’, pepinazo cruzado de Máyor que despeja en estirada a la su izquierda Leandro, el rebote lo coge Baeza que desde el área chica lo manda por encina de la portería.

Fin del choque, una segunda parte que empezó con interrupciones debidas a la presión de los jugadores, pero el partido se volvió blanco, y se pudo disfrutar de un gran segundo tiempo por parte de ambos conjuntos que no defraudaron siendo valientes y arriesgando. Cabe destacar que la afición xerecista no quedo contenta con el colegiado al que le dedicaron unos pitos al final.

FotoJet (2)Homenaje a Edu Villegas, nuevo director deportivo del Ceuta

INCIDENCIAS

Partido de la séptima jornada de liga en el Grupo IV de la Segunda División RFEF, que enfrenta al Xerez DCF contra la AD Ceuta FC, en el Complejo Deportivo ‘Chapín’, con 3.457 aficionados de ambos equipos viendo el encuentro.

Trio arbitral: Héctor Laconti Bouzas, asesorado en las bandas por Gabriel Brito Bentancor y Aitor Ramírez Ramos, del colegio canario (Las Palmas).

Tarjetas Xerez DCF: Amarilla para Raúl Palma en el 17’, Antonio Jesús 68’, Máyor 90’.

Tarjetas AD Ceuta: Amarilla para Casáis 9’, Carrasco 14’, Alain 54’.

Xerez DCF: José Pérez Herrera

1-Camacho, 3-Alex Cruz, 6-Rivelot, 7-Jacobo, 10-Bello (Bello 80’), 14-Javilillo (Brando 69’), 15-A. Jesús (Goma 74’), 16-Raún Palma, 17-Dúran, 18-Dario Guti (Máyor 69), y 19-Ocaña.