[0-2] El filial consigue otra victoria importante a domicilio

Este sábado día 15, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el Atlético Espeleño, en su sexto encuentro de la Liga, en el Municipal de Espiel, que se saldó con el resultado a favor de los de Miguel Ángel Berlanga, por dos a cero.

Mucho calor en el municipio cordobés de Espiel, donde los primeros quince minutos en el Municipal fueron de tanteo entre ambos conjuntos, con dominio alterno, sin llegadas claras, las pocas sin definir y sin ocasiones de gol. Así se llega al descanso.

En la segunda parte los de Berlanga salen con punch, de ahí que, a los pocos minutos, llegase el gol de Breñe. En la recta final del partido el juego es poco lucido con tanta interrupción, Rodín ve la amarilla por pérdidas continuas de tiempo. Aunque el Espeleño lo intentó en el último cuarto de juego sin fortuna, llegó el gol de la tranquilidad que sentencia le choque, a través de Polaco, en un partido complicado.

Lo más destacado de la primera parte fue una intentona de Juan Andrés ante Rodín, pero el auxiliar muy atento levanta la banderola señalando fuera de juego. Transcurría el minuto 27, cuando Breñe busca portería, pero salva la zaga espeleña. Llegando al descanso, el guardameta Gonzalo, salva el primer tanto de los africanos.

La segunda parte apuraban los de Quero y allá por el 50’ de partido, estrellan un balón en el travesaño. Pero tras un bote de un córner, cinco minutos más tarde, por Taufek, mete toda la testa Iván Breñe para enviarla al fondo de la red de Gonzalo en el 55’ (0-1).  En los últimos coletazos de la liza, en el 84’, tras una falta lateral lanzada por Jota, remata y sentencia Polaco entre los tres palos (0-2. Aún así, en el minuto siguiente el filial estrella una bola en el larguero. En el +92, salva a los locales el guardameta Gonzalo Piña, lo que podía haber sido el tercero caballa. Hasta el +95, ya no hubo que lamentar más sustos para los locales.

La próxima jornada nos visita el Puente Genil, que viene apretando, pero todavía no podemos hacer cábalas sobre el puesto que ocupará en cabeza los de Berlanga, pues queda toda la jornada sin jugar.