(1-1) El Ceuta perdona y lo paga con dos puntos vitales

2018110517592656400

Goles:

• Minuto 39’I 0-1 gol de Nané de la AD Ceuta FC
  • Minuto 87’I 2-0 gol de Vera del Córdoba B

El Ceuta ha dejado escapar la victoria en un encuentro que tenía muy encarrilado al descanso. Los hombres de Romero, tras una muy buena primera mitad donde dominaron por completo al Córdoba, se han relajado en demasía en los segundos cuarenta y cinco minutos, donde a pesar de tener también la posesión del balón, han pecado de conformismo y no han atacado como en la primera mitad, lo que han pagado con el empate a tres minutos del final en la única llegada de los locales. Este empate no le vale al cuadro caballa que ve de nuevo frenada la escalada hacia, ya no solo una primera plaza sino también al segundo y tercer clasificado, que se pueden marchar y además, peligra la cuarta plaza

En el 49, una acción de Cristo sobre portería cordobesa, el pase de la muerte, no encuentra rematador. Desde este minuto tenemos continuadas acciones de los africanos, pero ninguna sin definir hasta que el minuto 61’, Cristo le pone una bola a Nané dentro del área que esta se va al suelo. Vázquez Heredia, no aprecia nada en la acción y continua el juego.

En el 66’, barullo en el área caballa, pero los de Romero mandan fuera el cuero. En este minuto, amarilla a Álex Machado que se ve obligado a frenar a Cristo que iniciaba un contrataque.

Ocasión para el Córdoba B, en un centro que remata Luque de cabeza, que sale lamiendo la escuadra derecha del Gato Romero. En este minuto de juego, Tello ve la amarilla, por falta a Cristo. En el 79’ desde el balcón del área, zapatazo de Espinar que iba dentro, obliga a estirarse al cancerbero Fernando.

En el 82’, Cristo consigue un córner después de una potente galopada hacia portería local, se bota el saque y Cristo al remate lo envía por encima del travesaño. Pliego entra en el 83’, para sustituir a Cristo. Acción rapidísima de los locales, y a la media tijereta dispara alto y en la caída del balón, el Gato que no tiene bien afiladas las uñas recoge el bote.

Gol del Córdoba B (1-1) Vera minuto 87. Cabezazo al segundo palo y Vera casi cayéndose cabecea y al fondo de la red del Gato.

En el minuto 89 grandísima jugada de Juanan por la banda, la pone al centro del área y Camps no define. Tocando el final, un centro al punto de penal del área local, llega a las manos de Fernando.