[0-7] Ceuta pierde ante la actual subcampeona Andalucía

La selección de Ceuta ha finalizado su participación en la Fase Nacional de la Copa Regiones UEFA cayendo ante Andalucía, actual subcampeona de la competición, por un marcador de 0-7. Los blanquinegros, que vencieron en la tanda de penaltis (6-5), lo dieron todo, pero no tuvieron opciones ante un rival que termina primera de grupo y se clasifica para la Fase Intermedia.

Muy pronto se encontró Ceuta con el marcador en contra ya que a los tres minutos Pepiyo hacía el primero. El tanto no descompuso el plan de partido de los caballas, que se defendían con orden e intentaban salir a la contra ante un rival que llevaba el peso del encuentro.

Cuando el primer tiempo encaraba la recta final, nuevamente Pepiyo remataba al fondo de la red para ampliar diferencias con el 0-2. Bader pudo recortar distancias en la última acción con un disparo que se fue rozando el palo, pero el resultado no se movería.

En la reanudación, no hubo tiempo para la reacción, ya que, dos goles locales antes de cumplirse el cuarto de hora, dejaron el encuentro muy cuesta arriba para un cuadro caballa que fue acusando el enorme desgaste realizado. Dani y Tete fueron los autores del tercero y cuarto gol.

A partir de ahí Andalucía siguió dominando y logró tres tantos más por mediación de Iván, Rali y Ángel para cerrar el resultado en el definitivo 0-7.

Ficha técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Fase Nacional de la Copa de las Regiones UEFA, Grupo F, disputado en el Municipal de Pozoblanco.

Goles: 0-1 (Pepiyo 3’); 0-2 (Pepiyo 38); 0-3 (Dani 54’); 0-4 (Tete 57’); 0-5 (Iván 68’); 0-6 (Rali 71’) y 0-7 (Ángel 87’).

Penaltis: Luis (1-0), Tete (1-1), Bader (1-1), Leal (1-2), Deco (2-2), Antonio (2-3), Ferraz (3-3), Rali (3-3), Omar (4-3), Dani (4-4), Filali (5-4), Ángel (5-5), Sufi (6-5) y Navajas (6-5).

Árbitros: Manuel Camacho (Comité andaluz), asistido en las bandas por Rafael Alba y Fernando Narvaez. Amonestó a Omar por los ceutíes y a Tete por los andaluces.