La Selección Sub-12, sufre tres derrotas en el Nacional

La Selección de Ceuta Sub-12 ha arrancado este viernes su participación en el Campeonato de España de Fútbol 8 con tres derrotas ante Madrid, Murcia y Extremadura. Este sábado cerrarán la Fase de Grupos enfrentándose al cuadro murciano, un partido que podrá verse en directo en la web de la RFEF a partir de las 11:10 horas.

Comunidad de Madrid – Ceuta

Duro debut el que tenían los nuestros enfretándose al anfitrión y uno de los favoritos para hacerse con el título final. Desde el pitido inicial se impuso la calidad técnica del cuadro madrileño, que al descanso ya ganaba por 5-0 ante una Ceuta que intentaba mantenerse firme en defensa. En el segundo período, los locales anotaron seis tantos más para cerrar el definitivo 11-0.

FotoJet (2)

Ceuta – País Vasco

Poco después, los Alevines se midieron al País Vasco. Los blanquinegros se vieron sorprendidos por el rival durante el primer tiempo llegándose al descanso perdiendo por 4-0. En la reanudación, los chicos de Juanma equilibraron el partido y pudieron incluso anotar algún gol que hubiera hecho justicia al gran segundo período disputado.

Extremadura – Ceuta

Para cerrar la intensa jornada de viernes, Extremadura fue el útlimo rival en horario de tarde. Idéntico guión que en el partido ante el equipo vasco, ya que los caballas no pudieron frenar el arranque extremeño para irse al descanso con derrota por 3-0. En el segundo, Ceuta igualó la contienda jugando muy seria y el marcador ya no se movería.

Por Ceuta han jugado: Jose, Omar, Sergio, Mohamed, Ismael Abdelkrim, Óscar, Mario, Rayan, Ismael Ahmed, Dani, Hugo, Abel, Miguel y Akram.