[0-0] Primera parte muy polémica con un árbitro abucheado al descanso

FotoJet (1)
FotoJet (1)

Tras la gesta de trece partidos sin perder, incluido el empate a domicilio con el Sanse por 1-1, con un gol local tempranero de Raúl en el 08’, y empatando Luismi tras el descanso en el 49’, en esta Jornada 32ª se enfrentó en el Murube ante el Badajoz, el que, en la ida de la 7ª Jornada ganaba en el Nuevo Vivero por 2-1, con goles locales de Javi Ros (29’ y 52’) y el tanto visitante de Pito Camacho (64’).

El partido

Hasta el minuto diez fue todo un intento por parte de ambos equipos, quizás los locales gozaron de más ocasiones hasta que en este minuto, el colegiado Orellana Cid anulaba un tanto dudoso de Adri Cuevas por fuera de juego. Se pelea la bola hasta el quince por ambos cuadros. Otra acción polémica tras un centro de Jota en el área donde se reclamó penalti cuando la pelota pega en la mano de un defensa.

Vamos camino a la media hora y el partido se pone calentito, comienza a trabarse por las faltas. Presión del equipo pacense. Los de JJ buscan un gol con el corazón que no encuentran por falta de definición. Un último cuarto donde se reclama otro penalti. Los de David Tenorio aprietan, pero el equipo caballa no se queda atrás y goza de varias ocasiones de peligro en los últimos minutos más los tres de añadido se van al descanso donde han derrochado mucha intensidad.

FotoJet (2)Los minutos más destacados

Corría el 8 cuando Calderón cruza un pase desde la línea de fondo que acaba en las manos de Mejías. En el 25’, otra vez Calderón por la banda, pero el disparo es muy flojo tras tocar en un defensor. Gorka cede lateralmente para Calderón en el 28’, el que, recibe un poco adelantado disparando desde la frontal, pero la bola llega sin fuerza a las manos de Mejías que recibe arrodillado y descolocado.

En el 40’, disparo a balón parado desde el pico del área de golpea Alfonso a la escuadra izquierda de Narváez obligándole a despejar. En el 43’, Jota en acrobacia chuta a puerta desde el lateral del área chica. En el 44’, Reina le pega a puerta desde el pico del área grande.