[4-9] La UA Ceutí B, vuelve a llevarse el séptimo zarpazo, esta vez del Suma Granada FS

La derrota de la Unión África Ceutí B, no fue muy desacorde a su referente en este negro sábado para los unionistas, ambos equipos perdían contra el Barça Atlètic por, 4-10, y su filial contra el Sima Granada FS, por 4-9, en el Guillermo Molina.

Edu Rodríguez segundo entrenador de la entidad nazarí al termino del partido decía que:

“No fue el mejor partido, ni el rival colaboró ni fuimos brillantes en el juego. La efectividad en ataque y en defensa nos permitió competir y traernos los 3 puntos para casa. 9 puntos consecutivos que nos permiten consolidarnos en 3 posición”.

Los unionistas, farolillo rojo, cero puntos y séptimo partido perdido, tuvo que bregar con un rival que es el máximo marcador de goles en lo que se lleva de competición, son la friolera de 38 goles. Sus errores le condenan.

Rafa Romero viajó con toda la plantilla a excepción de Justo y Fran. Su equipo estuvo bien en defensa y acertado en ataque.

El partido empezaba mal para los unionistas que ya en los primeros compases en el minuto 1, Emilio abría la lata para los nazarís (0-1), parecía que la liza retomaba, pero pasados seis minutos, en el 7’, Arco alegraba a los suyos con el segundo gol (0-2).

Los de Quino se defendían y en el 12’, Iniesta cerraba filas (1-2), pero Barranco un minuto más tarde ponía tierra por medio (1-3) y otro minuto más, basto para que Kiko ampliarse el resultado (1-4) y de ahí al descanso.

Comenzada la segunda parte, a los tres minutos, en el 23’, Karim, acortaba el resultado (2-4), pero Emilio quería mantener esa diferencia que le daba para sumar y alcanzar el tercer puesto y en el 26 iluminaba el marcador con el quinto del Sima (2-5).

FotoJet (11)

Entramos en los diez últimos minutos de juego, y Arco en el 31’, conseguía la media docena (2-6). Cuatro minutos más tarde Ismael marcaba para los locales (3-6). En el 37’, Arca subía otro gol para los visitantes (3-7) y en ese mismo minuto lo hacía también Weche (3-8). Dos minutos para el final, Bader de penalti marca el cuarto unionista (4-8). Pero aún quedaba para más y los granadinos pusieron la guinda del pastel a un minuto del final, Barranco sentenciaba con el noveno y último gol en el Guillermo Molina (4-9).

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la 7ª Jornada del Grupo V de Segunda División B de Fútbol Sala, disputado entre el Unión África Ceutí B y Granada FS en el polideportivo ‘Guillermo Molina’.

Goles: 0-1 (Emilio 1’), 0-2 (Arco 7’), 1-2 (David Iniesta 12’), 1-3 (Barranco 13’), 1-4 (Kiko 14’), 2-4 (Karim 23’), 2-5 (Emilio 26’), 2-6 (Arco 31’), 3-6 (Ismael 35’), 3-7 (Arca 37’), 3-8 (Weche 37’), 4-8 (Bader de penalti 38’) y 4-9 (Barranco 39’).

Árbitros: Javier Acedo e Iván Carmona.