[1-1] Los filiales del Ceuta y Córdoba venían de perder y esta segunda jornada empataron

Canon Zaki
Canon Zaki

Este sábado día 16, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el filial del Córdoba, en el federativo José Martínez “Pirri”, que se saldó con el resultado de empate a uno. Los filiales del Ceuta y Córdoba venían de perder con la diferencia que los de Caro lo hacían en su califato y en esta segunda jornada a toque de silbato ha arañado un punto de penalti.

En el partido de ida en la temporada anterior, la 8ª jornada en el Ciudad Deportiva de Córdoba, ganaban los califas de Diego Caro por 2-0, con goles en ambos tiempos de Reixach y Abreu. Ya en el partido de vuelta, en la jornada 23ª, tras el cambio de entrenador, volvían los de Mohamed empataban sin goles en el “Pirri”, lo cual sumaba un punto de oro para el filial caballa.

Primer cuarto de partido jugando con gran intensidad por parte de ambos conjuntos, sin peligro en las llegadas de los de Caro, salvo Ismael que hizo alguna filigrana por la banda. Los de Perita buscaban ese gol tan ansiado antes del descanso, solo imprimiendo fuerza por los dos puntas y Cobo por el lateral.

Tras el descanso, más de lo mismo, ya en los minutos finales en el 85’, Sergio roba un balón y hace el primero para Ceuta con una gran definición. Cuando ya parecía que la victoria se quedaba en casa, a un minuto del tiempo reglamentado en el 89’, penalti a favor de los califas. Pau transforma el penalti en el 90’. El colegiado añade seis minutos más al choque entre filiales que se resuelve empatados a un gol.

Canon Zaki
Canon Zaki

INCIDENCIAS

2ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó la AD Ceuta CFB contra el Córdoba, en el federativo José Martínez “Pirri”.

Cuadros:

Por su parte Perita alineó 4-4-2, disponiendo de arquero a Rodín. Laterales a Jacobo y Elias, siendo los centrales Alex y Nacho. La sala de máquinas con Víctor y González. Los carriles para Taufek y Cobo. La punta para Adil y Bilal.

Quero dispuso otro 4-4-2. Bajo palos Erik. Laterales Alejandro y Prado. Centrales, Mati y Adrián. En la media a Jan y Marc. Las bandas para Peregrina y Calero. En la punta a Oscar e Ismael.

Goles:  1-0 (Sergio 85’) y 1-1 (Pau 90’)

Trio arbitral:  David del Rio Lozano, asistido en las bandas por Pablo Sousa Crespo y Javier Ballesteros Peralta del Comité sevillano.

• AD Ceuta B: Cobo (19’), Gonzalo (73’), Víctor (78’) y Basilio (89’)
  • Córdoba B: Sin tarjetas

AD Ceuta B: Perita

1-Roden; 2-Nacho, 3-Jacobo, 5-Alex, 7-Taufek (Basilio 75’), 8-Víctor (Polaco 82’), 9-Adil, 11-Gonzalo (Kadiro 82’) 82’), 17-Bilal (Sergio Rivera 56’), 20-Cobo y 23-Elias.
25-Guille; 4-Zequi, 18-Sergio Rivera, 16-Kadiro, 21-Polaco, 22-Omar y 24-Basilio.