[0-1] Esta “final” en la capital hispalense entre filiales se viene para Ceuta

El filial consiguió sumar tres puntos (2-1) enfrentándose en la jornada pasada al Coria, en esta visitó a domicilio al Sevilla C, donde en el partido de ida en el “Pirri”, los del Nervión a través de Darío, marcaba en el palo corto tras el bote de una falta en el 66’ (0-1).

Pues bien, los de Mohamed consiguen una importante victoria con un gol de penalti que trasformó en Iván Breñe en el minuto 72, haciendo el único tanto del choque entre filiales. Tras un saque de banda sobre Hoyos, la retrasa a Breñe, el que, es derribado a su entrada por el pico del área. El nueve del Ceuta dispara por debajo de la escuadra izquierda de David Gil que adivina, pero no llega al balón. Ni el añadido de seis minutos más en la segunda parte hizo variar el marcador.

Lamentar la lesión del sevillista Víctor en el minuto 14’, en una entrada donde el jugador cae malamente y tiene que ser evacuado conscientemente por los servicios sanitarios. Se aumentó debido a la incidencia siete minutos.

Los equipos se quedan con diez jugadores a cinco del final, al mostrar el colegiado Cruz dos rojas, una a los locales y otra a Chakir. Partido competido y difícil por ambos cuadros, ocasiones no faltaron con un Ceuta atrás bien pertrechado. Aunque, con demasiadas tarjetas.

A dos jornadas del final de perder o empatar el Cartaya, le darían la permanencia al equipo caballa, aun así, el filial pone tierra por medio con este triunfo conseguido que, además, de hacerse un favor le hace otro al Lucena, que si sabe aprovecharlo en Ayamonte echa al Sevilla a la puerta de los payoffs de ascenso, aunque se enfrenta a un reto difícil ante un equipo que quiere sumar para salir de la puerta del descenso. La próxima jornada los de Mohamed reciben en el “Pirri” al citado conjunto onubense.

INCIDENCIAS: 28ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó el Sevilla CFC a la AD Ceuta CFB en el José Ramón Cisneros.

Goles:  0-1 (Breñe 72’)

Trío arbitral: Álvaro Cruz Viejo, auxiliado por los jueces de línea, Pablo Acosta Rodríguez y Antonio Jesús Espina Rosado. Colegio onubense.

• Sevilla CF C: Manuel Vazquez (86')
  • AD Ceuta B: Zequi (60’), Nacho (68’), Lolo (81'), Eloy (83'), Moyano (85'), Chakir (86 y roja 86'). Al segundo técnico: Hugo Gretener (86')

Sevilla CF C: José Manuel Serrano

22-David Gil; 2-Nestor ©, 3-Jacobo, 5-Agustín, 6-Lolo Vázquez, 7-Victor Sánchez (Diego 20'), 10-Gonzalo, 11-Raúl, 15-Juancho, 20-Mancheño (Juanan 86') y 32-Nacho (Ostos 74').
27-Adrian; 4-Marco Antonio, 8-Juanan, 9-Diego, 12-Ostos, 21-Jesús Acuña y 25-Espiñeira

AD Ceuta B: Mohamed Mohamed

13-Lolo; 2-Nacho, 4-Zequi, 6-Moyano, 7-Adil (Eloy 58’), 9-Iván Breñé (Elías 88’), 10-Chakir ©, 11-Taufek (Tote 44’), 15-Alex Sánchez, 16-Hoyos (Segura 88’) y 21-Polaco (Alberto 58’).
1-Rodín; 12-Segura, 17-Eloy, 20-Tote, 22-Alberto, 23-Elías y 24-Basilio.