[2-1] Importantes tres puntos del Ceuta B ante el Coria visto lo que se avecina

Tras la derrota en Gerena por 2-0, donde el filial del Ceuta no pudo hacer nada contra un equipo que necesitaba sumar para acceder a los puestos de ascenso, los cuales, resolvían en la primera parte con goles de Álvaro (40’) y Víctor Barroso (44’). Pues bien, pese a esta derrota los de Mohamed gozaban de un colchón de 4 puntos.

El filial hoy se enfrentaba contra un Coria tocado, pero no hundido, que lucha a muerte por salir de los puestos de descenso, pero que, en la 12ª jornada en el Guadalquivir, los ribereños se hacían con la segunda parte doblegando al Ceuta B con dos goles de Cheikh (60’) y Melchor (67’).

Partido tremendamente difícil, en el que, en el reparto de campo y saque, entre el colegiado y los capitanes, Isco entrega el banderín del Coria como recuerdo del centenario ribereño a Chakir.

El partido como era de esperar comenzó muy disputado y sin grandes ocasiones claras para ambos cuadros, hasta que, pasado un minuto de la media hora de juego, se adelantaban los locales, con un disparo de Iván Breñe desde el borde del área con la zurda al segundo palo del cauriense Isco (1-0). Con el último cuarto sin tantos se fueron a los vestuarios.

Tras el descanso, a los diez minutos, Nacho se va de dos contrarios por la banda izquierda para que Hoyos meta de un pepinazo la bola entre los tres palos. El equipo ribereño, busca el empate en el 75’, y lo consigue de penalti Palacios (2-1). El conjunto cauriense lo intenta todo hasta el final, por lo menos llevarse el empate, pero no lo consigue ante un filial que ha amarrado bien el resultado. El choque se salda con una decena de tarjetas, seis para los locales y el resto son visitantes.

FotoJet (9)Pinchazo del Cartaya (27ª-28), que está a expensas de lo que haga el Ayamonte (26ª-26), para que no lo releve, el que, se enfrenta a un difícil Sevilla afianzándose en los playoffs, que de ganar el filial (27ª-33) pondría tierra por medio. La próxima jornada visita a domicilio al Sevilla C. Importantísimos tres puntos del filial visto lo que se avecina en las próximas jornadas.

INCIDENCIAS: 27ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó la AD Ceuta CFB contra el Coria CF en el José Martínez “Pirri”.

Goles:  1-0 (Breñe 31’), 2-0 (Hoyos 55’) y 2-1 (Palacios 75’)

Trío arbitral: Alfredo Vázquez Hidalgo, auxiliado por los jueces de línea, Juan Pablo Mena Zapata y David Picos Paniagua. Colegio onubense.

• AD Ceuta B: Alex (8’), Moyano (41’), Zequi (65’), Adil (89’) y Segura (89’). Delegado de equipo Escámez (85’)
  • Coria CF: Sachetti (22’), Cobo (41’), Mustafa (44’) e Ismael (80’)

AD Ceuta B: Mohamed Mohamed

13-Lolo; 2-Nacho, 4-Zequi, 6-Moyano, 9-Iván Breñé (Basilio 85’), 10-Chakir ©, 11-Taufek (Segura 66’), 14-Cheito (Polaco 66’), 15-Alex Sánchez, 16-Hoyos (Adil 85’) y 20-Tote (Elías 69’).
1-Rodín; 7-Adil, 12-Segura, 17-Eloy, 21-Polaco, 23-Elías y 24-Basilio.

Coria CF: Antonio Racero “Puma”

1-Isco ©, 4-Ángel, 9-Pedro (Luis 83’), 11-Juan Gómez, 12-Ismael, 14-Mustafa, 15-Jorge, 18-Abel y 20-Cobo (Gato 56’), 21-Sachetti (Miguel 48’) y 24-Erik (Palacios 56’).
13-Ezequiel, 2-Gato, 3-Luis, 10-Palacios, 22-Miguel, 23-Iker, 25-Chano y 29-Álvaro.