[2-2] El filial consigue arañar un punto a un Coria que no dio tregua

El filial del Ceuta tras ganar 2-0 en el “Pirri” a La Palma, con gol de Sergio (73’) y Sofiane (82’), los de Perita en esta 14ª jornada, se enfrenta en el “Guadalquivir”, al Coria CF, que viene de perder en casa con el Xerez CD.

El equipo cauriense siempre ha ido por delante, para que, Hoyos en el añadido, consiguiese quitarle las ilusiones al empatarle el partido (2-2), donde los ribereños seguirán aguantando el farolillo rojo, mientras que los africanos están en el cuarto puesto de los playoffs, a la espera del partido Sarlem-Utrera, que de ganar uno de los dos, pondría a los de Perita en el quinto puesto. Lo ideal para el conjunto caballa sería un empate. La próxima jornada visita Ceuta el Ayamonte.

En la temporada anterior en el partido de ida de la 12ª jornada, los de Berlanga se presentaban en el Guadalquivir con tres reservas, y con un banquillo diezmado por las bajas y los sancionados, perdiendo por 2-0 con goles de Cheikh (60’) y Melchor (67’).

Ya de vuelta al “Pirri”, en la jornada 27ª, los de Mohamed se resarcían ante un Coria tocado, pero no hundido por 2-1, con goles locales de Breñe (31’) y Hoyos (55’), contra un tanto visitante de Palacios (75’).

El Partido

En el primer cuarto, durante los doce primeros minutos encuentro trabajado, ordenado y con mucho respeto por parte de ambos equipos, los que, saben lo que se juegan cada uno, costándoles romper líneas y llegar a campo contrario, hasta que los locales comienzan a asomarse por el área visitante y buscar puerta.

En los siguientes quince minutos, en el 19’, Sergio coloca en centro envenenado que saca la zaga caballa de un cabezazo. A dos minutos de la media hora, Espada solo ante Rodin, manda la bola por encima del palo largo.

Entrando en los 15 para el final, aunque se alargaría dos más, en el 30', Rodin despeja de puños una acción ribereña. Ya son dos las oportunidades que han gozado el cuadro coriano. Pero los de Perita no cejarían y en el 36’, Hoyos pierde en un mano a mano contra el guardameta Isco, que ataja el cuero sin problemas. Tercera oportunidad con definición para los locales en el 43’, Crespo bate a Rodin en un uno contra uno (1-0).

Tras el paso por los vestuarios, sale el Coria enchufado, con ganas de sentenciar y poner tierra por medio, y Espadas casi lo consigue. En el 52’, el autor del gol, se desenvuelve de la zaga, rompe líneas, dispara a puerta, pero se le va por encima del larguero. Perita mete Adil, en el 53’, y este, dos minutos más tarde empataría la liza tras una asistencia de Hoyos (1-1). A un minuto de llegar al 60’, Diego marca tras una magnífica jugada que se inició con un centro de Fofo, ¡con la bota quitada!

FotoJet (12)A uno del final, al que se añadirían siete minutos más, debuta el canterano Pepe. Los de Feito ya cantaban victoria, lucharon con tesón y garra, al igual que los de Perita, pero se les fue el partido en el +93’ cuando Hoyos, tras una asistencia de Taufek ponía tablas en el Guadalquivir empatando el choque (2-2).

Ficha técnica

Incidencias: 14ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó el Coria CF ante la AD Ceuta CFB, en el Estadio Guadalquivir. Se guarda un minuto de silencio por el finado Juan Sosa González.

Goles:  1-0 (Crespo 43’), 1-1 (Adil 55’),

2-1 (Diego 59’) y 2-2 (Hoyos +93’)

Trio arbitral:  Lorena del Mar Trujillano Gallardo, asistida en las bandas por Adrián Peña González y Adrián Bazán Muñoz, del Comité cordobés.