(3-0) Al Ceuta no le afecta la resaca de la Copa y vence sin problemas al Pozoblanco

photo_2019-12-21_22-36-12

2018110517592656400

El gerenense a través de su segundo, dispuso un 3-5-2, alineando en la zaga a Alex, Pozo, Víctor González. El medio del campo fue para Ismael César, David Castro y Chakir. Ni laterales ni bandas, hoy carrileros Ismael y Juanan. En la punta Nané y Polaco. En la puerta David Ramírez.

Javi Moreno, con muchas bajas, alineó un 5-3-2. En la zaga, Medina, Ángel García, Antonio Lucena. Laterales carrileros Quique Roldán y León. Medular, Iván Sánchez, David García y Elu. En la punta Ito y Valentín. Bajo los palos Ángel Arévalo.

Goles: 3-0; 1-0 (Nané 46’); 2-0 (Cristo 67’) y 3-0 (Cristo 88)

El partido

Dominio absoluto del Ceuta durante los 90 minutos donde pudo haber sido más abultado el marcador. El Pozoblanco vino a no perder y demostró el porqué de su posición en la tabla. Justa victoria del Ceuta y el Pozoblanco que tendrá que seguir luchando por salvarse. Tres puntos importantes para un Ceuta que mañana recortará distancias con ciudad de Lucena o Antoniano.

La primera mitad, se hace justicia en unos primeros 45 minutos de claro dominio del Ceuta que desperdició muchas ocasiones de gol ante un Pozoblanco encerrado atrás y que ha venido a no perder.

La segunda parte, el Pozoblanco se estiró algo para intentar lograr el empate, pero la clara superioridad y las numerosas ocasiones del conjunto caballa terminaron por sentenciar a los cordobeses.

Primera parte

Minuto 1, Primera ocasión de los locales tras un disparo de Nané que despeja Ángel Arévalo, con una gran intervención. En el 7’, internada de Maruja que dispara al larguero. Minuto 9, de nuevo ‘Maruja’ dentro del área dispara y paradón del portero Ángel Arevalo que manda a córner.

Minuto 15, centro de Ismael Cesar y Maruja la engancha y se va desviada por poco. En el 16, jugada de Nané por la banda, se la da a Maruja, este a Chakir que la manda alto. Otra en el 17’ del Ceuta, balón en profundidad de Pozo a Maruja, este centra e Ismael Cesar y remata fuera. Nueva ocasión del Ceuta en el 25’, balón para Ismael Cesar y su disparo se marcha a córner. En el 28’, de nuevo Maruja por banda, centra e Ismael Cesar dispara alto desde dentro del área.

Gol de la AD Ceuta. (1-0) Nané minuto 46. Balón largo a la frontal del área, llega Nané que de vaselina bate al portero del Pozoblanco.

Segunda parte

En el minuto 49, falta peligrosa al borde del área a favor del Ceuta. Están Víctor y Chakir lanza Víctor alto por encima de la portería minuto Min. Min.16 la que ha tenido Nané. Balón en largo de Polaco para el delantero, se va en carrera y su disparo se va cruzado En el 56’, la que ha tenido Nané, balón en largo de Polaco para el delantero, se va en carrera y su disparo se va cruzado

Gol de la AD Ceuta. (2-0) Cristo minuto 67. Cristo recoge un balón cerca del área, se encara en carrera hacia el portero y tras regatear a Ángel Arévalo dispara a puerta y entra entre las piernas de un defensa.

Minuto 67, balón que recoge cerca del área y en carrera encara al portero, lo dribla y su disparo entra entre las piernas de un defensa. En el 73’, gran disparo de Antonio Lucena que está cerca de conseguir el gol, tras un disparo que despejó David Ramírez y golpeó en el larguero. En el 75’, jugada de Maruja por banda, la pone en el punto de penalti para Cristo que, remata muy alto.

Gol de la AD Ceuta. (3-0) Cristo minuto 88. Balón en largo que recoge Cristo encara y dribla de nuevo al portero y hace el tercero.