[0-1] La AD Ceuta B pierde contra el Atlético Antoniano, en un partido muy bronco y poco vistoso

Este sábado día 24, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el Atlético Antoniano, en su tercer encuentro de la Liga, en el Pirri, que se saldó con el resultado a favor de los visitantes con un gol de Adri en el 25, en un partido muy bronco.

Primer Tiempo

Los primeros minutos del partido comienzan sin dominio de ninguno de los dos equipos. Un partido jugado en el centro del campo sin disparos a puerta de ninguno de los dos equipos. Corría el minuto 11, cuando Javi Rodríguez se interna por su derecha despejando Lolo. Despertaba un poco el partido sobre todo de parte del Atlético Antoniano.

En el 22’, un cabezazo de Iván Breñe, se va rozando el palo de Brian. No paraba de avisar conjunto de Lebrija hasta que en el min 25, a cinco de cumplirse la media hora de juego, tras un robó en el centro del campo, Adri aprovecha un fallo defensivo de los de Berlanga para subir al marcador el primer gol del partido (0-1).

Seguían produciéndose los errores y acto seguido el central del conjunto caballa, hace una falta peligrosa sin resultado positivo para los visitantes.

En un contraataque del conjunto rival se produciría una jugada dudosa en el área del Atlético Antoniano donde el árbitro no se pronunció.  Tras dicha jugada, también en otras cuatro.

Tras el gol el filial, goza de una excelente oportunidad que desbarata Juan Mari y Briam. En el 37’, el Ceuta goza de una nueva oportunidad tras el remate de un córner que se va alto.

Segundo Tiempo

Comenzaba la segunda parte como la primera, el Ceuta B, no salía con contundencia, asumiendo fallos. En el minuto 57 la escuadra visitante, tenía la primera ocasión.

En el 58’, la bola se pasea por el área tras un pase de Pablo Gil, sin que nadie llegue a ella. En el 69’, se luce Brian con una gran parada a tiro local desde el borde del área.  Se añaden tres minutos, que no dan resultado. Un partido poco vistoso y muy rocoso.