[2-1] El Ceuta a pesar de disputar un buen partido no pudo con la Balompédica

Javi Vereda 1

La AD Ceuta celebró un amistoso con vistas al Grupo I, contra la Real Balompédica Linense, este viernes día 12, en la Dama de Noche en Marbella.

La Recia, gano por dos goles a uno, obra de Toni García (8’) y Gerard Oliva (88’). Por el conjunto caballa, marco Pito Camacho (67’). Masllorens, en el 30’, vio la amarilla por cortar una contra y en el 70', ambos conjuntos de quedan con diez por la expulsión de Loren y Samu Casáis.

Javi Vereda
Javi Vereda

Todavía se estaban calentando motores, cuando Joao se recorre toda la banda derecha y centra al corazón del área, con la mala fortuna que golpea en la mano de Josema y el colegiado decreta penalti en el minuto 7. La pena máxima la convierte Toni García por el centro de la portería en el 8’ (1-0).

La Balona ataca y en el 14’, tras una gran jugada de Loren por la banda derecha, Omar dispara fuerte desde la frontal del área ajustado al palo y Lolo despeja en una gran parada a córner. Llegamos a la media hora de juego y toca hidratarse.

En el 35', ocasión de Luismi que está a punto de empatar. Notable primera parte, con buen punch de los de Trujillo, pero sin premio de cara al gol.

Javi Vereda
Javi Vereda

Se reanuda el segundo tiempo, en el 54', tiro de Pito Camacho con mucha intención que ataja el guardameta balono, Alberto Varo en una gran parada. Corría el minuto 65, cuando Alain le da un pase a Liberto y este es derribado en el punto de penalti. Desde los once metros Pito Camacho no perdona en el 67’ (1-1).

Javi vereda
Javi Vereda

En el 88’, gran jugada en banda izquierda de Alex Guti que centra y de cabeza Duncan casi anota el segundo. Pero cuando todo parecía que se iba a quedar en tablas, llega en el 88', el gol de La Recia, Gerard Oliva, con mucha calidad no falla el centro de Gojkov después de recorrer la banda derecha (2-1). Solo dos minutos nos separan del final. Vitoria de los de Alberto Monteagudo, en un encuentro muy disputado ante los de Chus Trujillo.

Por otro lado, Javi Misffut, el héroe del ascenso de Jerez, se despide de la AD Ceuta.